Y llego septiembre
Empanadas de horno
Ingredientes
(Para 20 unidades)
Pino
1 kilo de asiento de picana
4 cebollas grandes
4 cucharadas de manteca
1 cucharadita de comino
2 cucharadas de ají de color
½ cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de salsa de ají
20 aceitunas
40 pasas remojadas
4 huevos duros
10 gr. de tu weed favorita ¡!
La masa
1 kilo de harina cernida (8 tazas)
200 gramos de manteca caliente
½ litro de agua caliente
½ cucharada de sal
1 cucharadita de ají de color preparado en una cucharada de aceite
4 huevo
Preparación
1. forme un cono de harina, ahueke su interior haciendo un cráter donde ira echando, alternadamente, salmuera, manteca y los huevos.
Ingredientes
(Para 20 unidades)
Pino
1 kilo de asiento de picana
4 cebollas grandes
4 cucharadas de manteca
1 cucharadita de comino
2 cucharadas de ají de color
½ cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de salsa de ají
20 aceitunas
40 pasas remojadas
4 huevos duros
10 gr. de tu weed favorita ¡!
La masa
1 kilo de harina cernida (8 tazas)
200 gramos de manteca caliente
½ litro de agua caliente
½ cucharada de sal
1 cucharadita de ají de color preparado en una cucharada de aceite
4 huevo
Preparación
1. forme un cono de harina, ahueke su interior haciendo un cráter donde ira echando, alternadamente, salmuera, manteca y los huevos.
2. revuelva el interior del cráter para mezclar los ingredientes, hasta homogeneizarla totalmente. Forme una pelota y abríguela con paños de cocina para evitar que se enfríe, porque así es mas difícil manejarla.
3. una vez k haya pikado la karne en kubitos (no la muela pork el pino pierde su atractivo) , fríala en manteka d cerdo hasta k se kueza ligeramente, para k pueda aportar su jugo kuando komplete la cocción dentro del horno. Korte la cebolla en cuadrados gruesos y fríala.alíñela kon sal, ají de kolor y pimienta antes d retirar del fuego y mézclela kon la karne.
4. estire la masa sobre una superficie enharinada para k no se pegue y korte cirkunferencias de 10 cm de diámetro aprox. Agregue dos cucharadas colmadas d pino en el centro d la masa y korone kon un huevo duro, una aceituna, dos pasas y su yerba amiga!¡
5. moje kon los dedos todo el borde d la masa kon agua tibia, para k al doblar a masa kede bien unida. Kon los kantos d las manos oprima todo el kontorno de la unión, haciendo presión para k la masa adelgace y los dobles no keden tan gruesos. Barnicé la empanada kon clara d huevo y lleve al hoirno kon llama al mínimo, espere 15 minutos y observe el dorado. Si están muy pálidas suba la llama. Cuando estén listas, repóselas 10 minutos cubiertas con un paño antes de servir.
6. esta lista ¡¡
REkomendqaciones:
El konsumo de estas empanadas en la via publika es una falta, convidar aunk sea una maskada es mikrotrafiko. Así k respete la ley: komaselas solito no mas
en la trankilidad de su hogar.
Si va a montar una fonda , olvídese d vender este producto.
Luego d comérselas
Luego d comérselas
puede salir a celebrar la independencia,
recuerde si va a manejar pase las llaves…
Advertencia:
el 18 puede pasar volando jajaj!¡
Simplemente,io